Fasilitas

1. Kelas-kelas yang Nyaman: Dilengkapi dengan peralatan pembelajaran modern, papan tulis interaktif, dan pendingin udara untuk memastikan kenyamanan siswa dan guru.
  2. Perpustakaan: Perpustakaan yang luas dan terorganisir dengan baik, dilengkapi dengan koleksi buku-buku teks, referensi, dan literatur yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.
  3. Laboratorium Sains: Dilengkapi dengan peralatan canggih untuk eksperimen sains, seperti laboratorium kimia, fisika, dan biologi, untuk mendukung pembelajaran praktis dan eksperimental.
  4. Laboratorium Komputer: Ruang komputer yang dilengkapi dengan perangkat keras dan perangkat lunak terbaru, serta akses internet yang cepat untuk mendukung pembelajaran komputer dan teknologi informasi.
  5. Aula Serbaguna: Tempat untuk mengadakan berbagai acara sekolah seperti seminar, presentasi, pertunjukan seni, dan acara komunitas lainnya.
  6. Lapangan Olahraga: Lapangan yang luas untuk berbagai kegiatan olahraga seperti sepak bola, bola basket, voli, dan atletik, untuk mendukung pembinaan prestasi dan kesehatan siswa.
  7. Kantin Sekolah: Tempat makan yang bersih dan nyaman, menyediakan makanan dan minuman yang sehat untuk siswa dan staf sekolah.
  8. Ruangan Seni dan Musik: Dilengkapi dengan instrumen musik dan fasilitas seni untuk mengembangkan bakat dan minat siswa dalam bidang seni dan musik.
  9. Ruangan Konseling: Tempat untuk memberikan layanan konseling kepada siswa dalam hal akademik, karir, dan masalah pribadi untuk mendukung perkembangan dan kesejahteraan mereka.
  10. Toilet dan Fasilitas Sanitasi: Toilet yang bersih dan terawat dengan baik, serta fasilitas sanitasi yang memadai untuk kenyamanan dan kebersihan siswa dan staf sekolah.